sangue azul

eram pollocks soltos na cama

a adornar o edredom

com sangue geométrico

vivo como a verdade

indiscutível daquele momento

de grande luz azul

e grande empatia

com a violência de um carinho inesperado

eram arte sobre o edredom

óleo sobre lençol

tubarões famintos em fúria

baleias preguiçosas levadas pela onda

marinheiros num mar de suor quântico

eram formigas-criança soltos na grama

eram fiéis de um cristo sorridente

de braços abertos dizendo: "ide"

eram abertos

eram aprendizes

eram pingentes de chafariz: felinianos talvez

eram pollocks soltos na cama

eram picassos

eram caetanos

jorge bens, jacques cousteaus

eram pornografia e national geografic

eram uma galeria infinita

eram filhos da felicidade azul:

o amor é um tapa na cara.