O UNIVERSO

DEIXE TODO O UNIVERSO FALAR COM VOCE

E DIZER, O QUE QUISER DIZER

NESTE DIA QUE SE PROPOS A OUVIR

TENTE NÃO FALAR

SÓ ESCUTAR

PARE SEU TEMPO

NESTE MOMENTO

E OUÇA O MAR CONTANDO HISTORIAS

GUARDADAS EM SUA VELHA MEMORIA

PROSSIGA

NADA DIGA

FIQUE A OBSERVAR

AS CORES DAS FLORES

E O QUE QUEREM MOSTRAR

OUÇA O VENTO ASSOBIAR

SOPRAR

VOAR

LEVANDO TRISTEZAS

TRAZENDO LEVEZA

SINTA O AR

E A PAZ QUE ELE TRAZ

E TERMINE VENDO O SOL SE ESCONDER

SÃO COISAS SIMPLES

FACEIS DE FAZER

DEIXE-SE ENVOLVER

OBSERVE O QUE TUDO EM VOLTA

ESTÁ TENTANDO TE DIZER