Proporcionar.

Proporcionar.

Árvores,

gramas,

flores,

o cheiro da mata lhe empurrando,

fazendo com que caminhe aleatoriamente,

ao som das águas caindo,

os animais se manifestando juntos aos insetos,

a harmonia imperante provocando o equilibrio,

o qual lhe proporciona felicidade .

JB