ADOLESCER

Eu sou um seu

Pequeno príncipe

Princípio

Principie em mim

Sou por dizer

Um quase adulto

Inculto

E belo assim

Eu não obedeço

E nem careço

Só cresço

Mais que o próprio jardim

Esqueço tudo

Da pelo cuido

Como o cabelo

Tudo belo sem fim.

Eu sou um seu

Pequeno príncipe

Pincípio

Principie em mim

Adoro um sono

Nem bolo como

Regras não são para mim

Nada de pobre

Ninguém descobre

Que nós estamos afim

A malvadeza

A realeza

A natureza

E a beleza

Tudo dentro de mim.

Eu sou um seu

Pequeno príncipe

Princípio

Principie em mim.

___________________________________________

Num 01-07-08, em Salvador.

Alorof
Enviado por Alorof em 21/11/2009
Código do texto: T1936020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.