Inspiração Sorriso

Componho esses versos munidos de lembrança,

Colocando seu nome em título subliminar de declaração.

Declaração de um momento que eternizo,

Com letras que me lembram: sedução do seu sorriso.

Seu jeito desalinhando meus sentidos.

Fascinação subliminar.

Sorriso e querer cuidadosamente polido

Em um contido e respeitoso desejo.

Mais do que simples observação,

Uma contemplação celestial.

Fascinação constante,

Guiada por seu sorriso angelical.

Olhos que enxergam dentro dos seus olhos

Um brilho impregnado de volúpia.

Seus olhos que me foge

E meus olhos que lhe busca.

Sorriso,

Pseudônimo perfeito para sua ousadia.

Ousadia de olhos que com o sorriso se mesclam,

Embebeda-me de perigo e me preenche de inspiração.

Jaqueline Costa
Enviado por Jaqueline Costa em 09/11/2009
Reeditado em 19/02/2010
Código do texto: T1914235
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.