A FELICIDADE

O ser humano vive em uma constante busca

Da tal felicidade

Em nome dela, cometemos erros

Às vezes imperdoáveis

Agradamos, às vezes, ofendemos.

Mas sempre em busca da tal felicidade.

É o que importa.

Tropeçamos, caímos, levantamos,

Erramos, acertamos,

Erramos de novo, tentando acertar...

Aspiramos coisas impossíveis

Amores inatingíveis, paixões inexistentes.

Criamos sonhos que não existem

E ao mesmo tempo desprezamos

O que está a nosso alcance e é real...

Tudo em nome da felicidade,

Da realização, do prazer, da alegria

Acreditamos em pessoas,

Decepcionamos

Mas aprendemos.

Cultivamos a tristeza

Numa boa parte do tempo

Em troca de alguns instantes

De alegria, de emoção...

De instantes de felicidade!

Mesmo que ela dure apenas uns instantes

E logo se vá

Deixando vivas as recordações

E as lembranças de momentos inesquecíveis

No final tudo vale a pena,

Porque o que importa,

É a FELICIDADE!