Viver

Viver intensamente cada minuto da vida

Apenas fazendo arte e poesia em cada espaço meu.

Parar de correr dessa vida stressada

E olhar a lua que chama por nós.

Visualizar a beleza da natureza

Em cada estação e valorizar cada uma com seus encantos.

Caminhar descalça por entre arvores

E sentir a brisa da manhã

E deixar os pulmões sorverem esse néctar que é o ar.

Olhar nos olhos do outro e perceber que ai está uma manifestação de Deus.

Sentir o coração batendo forte

Por que estou viva.

Deixar que os sentimentos na alma

Compactuem com a beleza da natureza.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 06/11/2009
Código do texto: T1908728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.