Biblioteca

Como são encantadas

Ás bibliotecas

Cada livro exposto nas estantes

Cada estória

Dentro deles

Fazem viajar os leitores

Em busca de novos horizontes.

Biblioteca, Mário Quintana

Hoje, colorida estás

De tuas paredes

Contrastada com o rosa do teu forro

Traz a cultura para a escola.

Em cada livro

Um sonho

Apenas, aguarda o leitor

Com suas janelas abertas

Para saciar a fome da leitura.

Livros novos te esperam

Para invadir

O mundo dos sonhos

Em busca de uma quimera.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 29/10/2009
Código do texto: T1894310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.