brincar de viver.

Viver intensamente; Sim... porque é pecado!!!

O ideal é não se preocupar com os fatos no início do dia, só se valerem à atenção.

Ficar a espreitar oportunidades novas que te diga algo ou o emocione.

Vasculhar a procura de soluções agradáveis, talvez um sorriso por vir da pessoa amada

ou de um amigo querido.

Cirandar por sensações que satisfaça seu ego, seu extinto animal, estimulando seus pensamentos, seus íntimos sentidos até alcançar o êxtase.

Por fim, um aroma suave de um vinho tinto que será degustado até a última gota , ficando sempre aquele desejo de querer mais.

Agora,acorde para o dia vindouro que será vivido mais intensamente de outrora.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 21/10/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1878133