Suas Asas

"Vamos brincar de pintar suas asas"

Quero pintar suas asas

Não de pó de giz

Quero brincar de aquarela

Não se assuste com as cores

Estamos brincando apenas

Mas a aquarela é manhosa

Ela não aceita qualquer traço

E a despeito do que se quer

Ela quase que se faz sozinha

Aquarela pode ser a solidão

É de uma beleza torturante

Suave como um floco de neve

Enganosa quanto ao resultado

Vamos arriscar e ver seu efeito

Um feito que exige certos riscos

Você tem coragem?

Então me empreste suas asas!