Liberdade

Como é bom ser livre

Poder fazer o que quer

Na hora que desejar

Navegar por entre mares bravios

E não se estressar

Poder comer uma laranja

Colhida no pé

Correr por entre as arvores

E ver que o dia está mais longo

Perceber que a cada passo tudo é possível

Sentir o vento no rosto

A pele a pegar o sol

Sem preocupar-se com as rugas

Que poderão vir.

Liberdade é poder amar a vida

Sem preocupar-se com nada.

Sorrir sem saber por que.

Apenas viver sem dar conta pra ninguém.

Vera Salbego

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 02/10/2009
Código do texto: T1844422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.