Florzinha

A vida é muito breve.

Tem sucesso aquele que caminha.

Sou feliz em meu destino,

Pois me inspiro na florzinha.

Sigo nos meus dias,

Tendo um só pensamento.

Minha vitória é o amor,

O mais nobre sentimento.

Nada vai me impedir,

É grande minha inspiração.

Seu sorriso, sua beleza,

E um lindo coração.

És um anjo de luz.

Motivo de felicidade.

Aquela que me traz paz,

Traz a luz, a tranquilidade.

E o meu viver é isso,

Em felicidade se traduz.

Minha estrela-guia a florzinha,

Pelo seu jardim me conduz.

Vou até o infinito,

No rastro dessa adoração.

Sempre estarei envolvido,

Na sua magia e emoção.

Minha inspiração, minha vida.

A florzinha mais bela do jardim.

Dona de todo o meu carinho,

De minha devoção até o fim!

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 01/10/2009
Código do texto: T1842423
Classificação de conteúdo: seguro