Minha paz é você!

Por tanto tempo andei,

perdido em ilusões.

Não tinha sentido.

Eram muitas aflições.

Faltava sempre alguém.

Não havia inspiração.

Precisava de um motivo,

pra acalmar o coração.

Apesar dos obstáculos,

nunca faltou esperança,

porque com luta e garra,

tudo um dia se alcança.

Eis que surge um anjo,

como a mais bela mulher.

Amizade e muito carinho.

Tudo que o coração quer.

Tua simples existência,

é algo maravilhoso, satisfaz.

Não há nem o que dizer,

é simplesmente quem me dá paz.

Nunca sozinha estarás.

Terás sempre tudo de mim.

O meu coração já é teu,

e pra sempre será assim.

Léo Guimarães
Enviado por Léo Guimarães em 29/09/2009
Reeditado em 19/04/2011
Código do texto: T1838923
Classificação de conteúdo: seguro