Luiza Caetano em Versos

Escrever uma poesia

Para essa amiga também poetisa e artista plástica

E deixar a suavidade da rima transmitir a mensagem

Pois em cada verso teu tem sensibilidade

Em cada palavra

Exala tua essência

Mulher, fêmea de além mar.

Que traz a nossa terra teus escritos

Para embelezar a alma dos poetas.

Rimando ou contracenando traz a nós Lisboa in Versos

Para encantar nossas vidas

Com tua rica bagagem cultural.

Deixo aqui um grande abraço

Dessa poetisa gaúcha

Que representa o Sul do Brasil.

Divulgando assim tua obra

A nossa terra Brasil!

Com meu carinho de sempre.

Vera Salbego

http://verasalbego.zip.net

VeraSalbego
Enviado por VeraSalbego em 26/09/2009
Código do texto: T1832736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.