FELIZ PRIMAVERA

venham as flores

floreando jardins

enfeitando os dias

tapetes de sonhos

inspirem alegrias

irradie esperanças

e momentos felizes

em ambientes hostis

multicoloridas graças

a magia das alegorias

encantos em fantasias

ornamentos naturais

rescenda nos ares

perfumes e cores

frescores verdores

de suas nuances

nos faça assoviar

canções de ninar

lembrança trazidas

de baús esquecidos

nos faça crianças

risos brincadeiras

nos cubra de luzes

em pétalas macias

sejam estrelas

ao alcance das mãos

beijos perfumados

mimos em bençãos...