Adolescentes

Adolescente descentes

não estão nem ai,

de carona, só querem viajar,

curtir,

pegar uma onda

na quebrada do mar,

surfar,

acampar com os amigos

em alguma ilha paradisíaca,

namorar é ficar.

três dias na rave sem dormir

ligado no som.

conectado via banda-larga

é só: jogar, jogar e jogar

sem sono

a madrugada adentra.

mandam torpedos via celular.

palavras pela metade

são ditas e entendidas,

saudações estranhas

maneiro, meu brother,

roupas estranhas

cabelos desalinhados,

- é isso ai!!