Inspiração

Quando não surge naturalmente a persigo.

Através de algum personagem real ou ilusório.

De alguma maneira ela tem que surgir.

Para matar minha incomensurável ânsia em compor.

É uma sede infinita,

Que só quem a pratica pode decodificar.

E quando ela vem e ao vermos com tamanha.

Perfeição descrita em um papel,

Rejubila-se só em pensar

No impacto que seus escritos irão causar.

E quando se vê que o universo está conspirando á seu favor.

Que os frutos de sua colheita, estão sendo por demais positivos.

O impulso em redigir é tanto;

Que até se perde a noção de quanto já se fez.

Compor tornar-se um vício,

Que com inspiração ou não me enlaça por meu bel prazer.

Milene Santos
Enviado por Milene Santos em 05/09/2009
Código do texto: T1793287