CASTELOS NO AR...

Castelos no Ar ...

Roze Alves

Amanhecer-M

Sonhava, vibrava, sentia

Tudo por você eu faria ...

Me deixei seduzir!

Me envolvi, me embriaguei de você

Estava no ar, cheirava a mar ...

Mas mar com maré cheia!

Feliz, vivia a cantar,

como uma ave que gorjeia.

Eu era sua rainha,

mas o castelo ruiu e o trono sumiu ...

Era feito com paredes de ilusão,

Caiu e sepultou meu coração.

Agora você ressurgiu

Será que para reerguer o que destruiu?

Me diz sorrindo que não fugiu

E que nunca de mim desistiu!

Com isso meu coração dos escombros saiu.

Pulou do buraco, ganhou vida e sorriu ...

Não quero mais castelos, serei sutil.

Quero você de volta ao meu clima primaveril

E assim então, lhe darei muitos beijos,

Um não, cem, quem sabe mil?

Vai ser gostoso reviver nosso romance juvenil ...

RJ, 18/10/2008