SONHAR

Acordada vivo sonhando
sonhando vou escrevendo
com a cabeça lá pelas nuvens
onde tudo é perfeito

Vou dando vida a magia
por muitos tão esquecida
viajo por todos os cantos
sou feliz você nem imagina

Estou na suavidade da brisa
vejo agora anjos sorrindo
sinto-me tão encantada
perfeitamente sem juízo

Talvez seja uma loucura
alimentar essa alma sonhadora
brincar com minha criança
na verdade estou rindo à toa