VIVENDO A VIDA

VIVENDO A VIDA

Marcial Salaverry

Existem pessoas que vivem na vida,

existem as que apenas passam pela vida,

assim como existem aquelas

que fazem da vida a razão de sua vida...

É muito fácil esse lado encontrar,

basta do caminho não desviar,

e seguir da luz que nos é mostrada

por nosso Amigão..

Essa luz brilha em nosso interior,

e nos conduz por um caminho de amor...

Siga as batidas do coração,

sem perder a direção...