Livre

Sou livre para voar

para olhar as pessoas

o cantar dos passarinhos

Sou livre para amar

e ser amado

com a imensidão do universo

Sou livre para criar

inventar, contar,

sonhar, rir, viver imaginar

Sou livre para me vangloriar

Sou livre para respirar

Sou livre

Sou livre para falar das minhas capacidades

e não preciso me diminuir por causa de ninguém

Sou livre para poder falar de como amo minha vida

e Sou livre para deixar as pessas gozarem de tal felicidade

Sou livre para fazer o mundo feliz

porque eu nasci

Para mostrar um mundo melhor

Estou livre agora

Sou livre e estou feliz

O passado é doce

mas o importante é o amor de Deus

Me encanto e me dou o poder de ser livre

E amo, sou belo, forte

intenso, único

Maravilhoso

Sou o que Deus quer de mim

e o que ele quer

é um mundo mais feliz

Pelo meu coração

E pela minha alma

o farei assim

sempre sempre corpo e alma

para todos

e para mim.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 06/08/2009
Código do texto: T1739083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.