APENAS UM DIA

Apenas Um Dia

Roze Alves

Queria você aqui!

Para que? não sei...

Talvez falar da vida

ou então somente rir

Caminhar no riacho

Jogar água com os pés

Nos sentirmos livres

Felizes por estarmos vivos

Nada com amor carnal

Apenas saborear o dia

Até... a tardinha chegar

quem sabe a noite também

Agradecer ao fim de tudo

Com a alma plena de satisfação

Poder aqui ter tido a ti

E ter vivido essa emoção.

RJ: 13/05/2009