###REFLEXÃO DA ALEGRIA###

Sobre o encanto da felicidade,

Tão presentes palavras,

Resistindo a euforia do coração...

São vinte e três horas da noite,

O sol da imaginação,

Curando meu desequilíbrio...

Agradecer a vida!

O pai-dos-burros

A minha frente...

Transparente espaço da alma,

Instruindo-se.

Quero me conformar com a vida,

Pelo menos neste momento

De reflexão da alegria.