É hora de ser feliz

Chega de dependencia

quem disse que existe solidão

quem faz nossa felicidade somos nós

chega de correr atrás de defeitos

e ver problemas que não existem

está na hora de algo novo

é hora de ser feliz

Chega de noites acordado

por motivos tão banais

chega de perder a cabeça

com futilidades

Eu sou melhor

eu quero é mais

Está na hora de abrir os olhos de manhã

e ver o mundo belo que te cerca

está na hora de dar a volta por cima

e acabar com o problema pela raiz

está na hora de ser feliz

Chega de futilidades

chega de se perder por quem não te dá valor

chega de se perder com o nada

e de inventar problemas

para que outro se sinta melhor

Chega de mentiras

a verdade as vezes dói

mas ela nunca te consome

no futuro

chega de peso na consciência

e de evitar amigos de conveniência

é hora de abrir os olhos pro mundo que te ama

é hora de ser feliz.

Ib Souza
Enviado por Ib Souza em 11/07/2009
Código do texto: T1694161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.