Faxina poética

Arrumei minhas gavetas
Joguei fora os versos tristes
Forrei o fundo com sonhos
Arrumei os sorrisos no meio
No cantinho, os beijos mais doces
Embrulhei em papel de seda
As lembranças boas e belas
Enlaçadas com fita amarela
Por fim
Perfumei tudo com jasmim...
MaluNovo
Enviado por MaluNovo em 17/06/2009
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T1654023
Classificação de conteúdo: seguro