Seu sonho é minha rima

Sou o mais feliz do mundo.

Quando Deus fez a sua obra-prima,

Reservou a minha com muito carinho.

Deu-me de presente com amor,

Sem sofrimento, sem engano; foi divino.

Seu sonho é minha rima...

Seu destino é meu caminho.

Agradeço de coração ao meu Senhor.