Adoro o teu sorriso

O teu olhar tem um encanto que me seduz,

Faz-me feliz, me dá a paz!

Olhos que de tão belos, cativam e encantam

Até a pureza de uma criança.

Sinos soam, as estrelas brilham

E os anjos cantam fazendo serenata,

Transformando essa menina-moça

Numa grande pequena.

A beleza de teus olhos, de teu olhar,

É majestosa e de um negro-lindo.

Nos teus olhos vejo brilho,

E uma felicidade intensa!

Olhos que, tão belos que são,

Parece viver a vida para amar...

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 20/05/2009
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T1605442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.