EU SOU FILHO

* Nadir Silveira Dias

Eu sou filho de Don Afonso

Eu sou filho de Dona Inês

Eu sou filho de Dona Aidê

E cada uma do seu jeito

Delas sempre ouvi dizer

que antes só do que

mal acompanhado

Sendo, pois, eu Dom Nadir

Não posso deixar de honrá-las

Mesmo só

Estarei sempre

muito bem acompanhado!

16.05.2009 – 13h00min

* Escritor e Poeta – nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 16/05/2009
Código do texto: T1597439
Classificação de conteúdo: seguro