A tristeza mora longe

A tristeza mora longe
Moro perto da alegria
Sou profana
Sou insana
Sou vizinha da folia
Namorada do bolero
Flerto com o samba rasgado
Do tango sou amante
Tenho muitos namorados
Sou a música
Deusa mágica
Tenho charme e mil gingados
Só diminuo a cadência
Para um beijo demorado...