EM BUSCA DA FELICIDADE

Quem não conhece a magia da felicidade

Flutua pelos ares

Não beija as nuvens

Não vive com profundidade

Quem não conhece a magia da felicidade

Nunca amou na vida

Não sabe cantar a amizade

Se despede todos os dias do gozo da liberdade

Quem não conhece a magia da felicidade

Nunca brincou de esconde-esconde

Nunca sentiu a emoção do emergir

Nunca tocou outros lábios para sorrir o porvir

Quem não conhece a magia da felicidade

Saltita sem esperanças, dança em descompasso

Parafraseia sem tom

Não interage em bom tom

Quem não conhece a magia da felicidade

Ainda pode procurá-la, galgá-la em cavalgadas

Sorrindo, cantando e vivendo o afã

Do enredo da embalada