Felicidade

Hoje meu filho pediu-me a benção.

Momento mágico!

Isso me chamou a atenção.

Fiquei extático...

O que era natural antigamente,

Hoje é motivo de grande admiração.

Brotou a semente...

Felicidade no coração.

Senti-me tão harmonioso.

Olhei para os seus olhos e sorri.

Nunca me senti tão orgulhoso.

Pensei: isso é respeito, amor.

É a união entre pai e filho.

Esse menino vai ser doutor!