A dança das palavras

Essa é a dança das palavras

Que eu estou querendo te ensinar

Um jeito novo de abordar

Aquela coisinha linda

Que você vive louco para amar.

Bata de leve em sua testa

E diga logo em quem você está pensando

Eu que já bati na minha

Estou pensando na rainha

Que agora estou amando.

Porque eu a chamo de rainha

Foi o que você me perguntou

É porque a danadinha

Depois que parou na minha

Meu coração já dominou.

Agora estou agindo como um soldado

Com medo de que ela vá embora

Pois meu coração ficaria desconsolado

Se a perdesse justamente agora

Por isso estou agindo com cuidado

Para não jogar a felicidade fora.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1563979
Classificação de conteúdo: seguro