ALEGRIA,ALEGRIA

ÀS VEZES NA VIDA NÃO ACONTECE

AQUILO QUE A GENTE DESEJA

SORRIR É A COISA MAIS SIMPLES QUE A GENTE DEVE FAZER

O RICO NEM SENTE TANTO A ALEGRIA QUE O POBRE TEM

O DINHEIRO NÃO É SÓ A ÚNICA MANEIRA DE SER FELIZ

VIVA A VIDA COMO ELA É, E NÃO COMO VOCÊ QUER QUE SEJA

A ALEGRIA É A CURA PARA DEPRESSIVOS

A ALEGRIA NÃO DEIXA ENTRAR NEM UM ESTRESSE

VIVA ALEGRE FAZ A DIFERENÇA

DIZEM QUE A CARETA É A FORMA MAIS FÁCIL DA GENTE RIR

A ALEGRIA FAZ A POESIA FICAR BELA

FAÇA A POESIA COM ALEGRIA E SEM TRISTEZA

FAÇA ELA COM BELEZA , SINTA A PUREZA.

ALEGRIA POESIA , POESIA ALEGRIA.

Daniel Nascimento
Enviado por Daniel Nascimento em 21/04/2009
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T1551417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.