Minha nova semente

Há algo diferente em mim

Crescendo sem parar

Traz felicidade sem fim

Já veio me conquistar.

Aqui estou novamente

Passando por grande trasformação

Gerando a pequena semente

Fruto de amor e emoção.

Nove meses vão passar

E em meus braços vou te ter

Que alegria te gerar

E que bênção te querer...

Meu lindo bebezinho

Alegria vem trazer

Vamos te dar tanto carinho

E você logo vai crescer.

(Para a minha mais nova fonte de alegria).

[QUANDO AINDA ESTAVA GRÁVIDA... MAS O CORAÇÃOZINHO DO MEU BEBÊ PAROU DE BATER AINDA DENTRO DO MEU VENTRE, E NADA PUDE FAZER].

Walthenia Kellyne Lima
Enviado por Walthenia Kellyne Lima em 15/04/2009
Reeditado em 07/06/2009
Código do texto: T1540348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.