ESSA MENINA

As águas do mar

Pediram pra cantar

Lá em amaralina onde

O mar me fascina

É lá onde mora essa menina

Que faz todo o mar

Se arrepiar

Eu vou a pé, não dá!

Vou de buzú

Ela não vai me esperar.

Mas eu vou navegando

Em um sonho

E ficarei também a cantar

Essa menina que enche a praia

Que da colorido ao dia

E aos olhos do mar

Ela é a minha vida

E me cria fantasias,

Eu não vou pro mar pescar,

Só vou pra ver ela passar.

Salvador, 16/02/2009

José Carlos Barreto. (Barret)