SENTIMENTOS DO MUNDO

como vagas ondas no mar

distantes épocas

momentos presentes

a alma nos traz

pesares sofreres amores

retratos prosas e versos

pincéis em telas

músicas pungentes

somos os mesmos

em outros cenários

angústias e incertezas

imortalizados sentimentos

emoções de humanos seres

remotas datas suas lágrimas

umedecem as dores de agora

encontros de cores

flores que desconhecem eras

família humana

sofridas vividas

sagas e epopéias...