SONHAR E SONHAR...

SONHAR E SONHAR...

SONHO UMA ESTÓRIA

INTRIGANTE QUE NOS

LEVA ADIANTE NO CLIMA

ALI DISTANTE.

SONHO NA MADRUGADA

NÃO TEM PARADA.

SONHO DA MANHÃ

ACORDA PARA INICIAR

A VIDA.

SONHO DA TARDE

SORRI DE BARRIGA CHEIA.

SONHO DA NOITINHA

DESCANSA E TIRA A POEIRA DO DIA.