Aos amigos do Recanto das letras!!!

Os amigos que tenho aqui ,

em outro lugar não achei ...

São todos sinceros e cúmplices ...

Foi o que eu pensei !!!

Nunca mais me senti sozinha ...

Nem tão pouco isolada ...

Toda vez que passo aqui ,

Ahh!!! como me sinto confortada !!!

Falamos todos a mesma língua ,

O mesmo português do coração ,

e assim aliviamos toda a nossa tensão ,

escrevendo com toda nossa emoção ...

Parecemos interligados

pelo mesmo fio universal ,

somos diferentes no pensar ,

mas iguais no divagar ...

E assim, a vida colorindo ...

Recriando e escrevendo,

tantas linhas e entrelinhas,

dar vazão ao pensamento !!!

E quando sozinha estiver ...

E assim não mais quiser ...

É só vir para cá e nada dizer ...

poemas escrever ... pois vim pra renascer !!!

Neide de Souza
Enviado por Neide de Souza em 24/03/2009
Código do texto: T1503331
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.