O treze da sorte

Tem pessoa que só de ouvir falar

Em uma sexta feira treze que já arrepia

Não pensa no bem só no azar

Evitando coisas que teria que fazer nesse dia.

Mas eu que nunca liguei para a superstição

E sou de enfrentar o que der e vier

Estando sempre de bem com o coração

Sexta feita treze para mim

É um dia como outro qualquer.

Enquanto você fica todo cismado

E se vê algo diferente nesse dia já pensa na morte

E vou tocando a vida bem sossegado

Pois para mim sexta feira treze, pode ser o treze da sorte.

E enquanto assim você pensar

O seu dia que podia ser claro mais escurece

Faça como eu que para a vida melhorar

Sempre começo o meu dia fazendo uma prece.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/03/2009
Código do texto: T1484033
Classificação de conteúdo: seguro