NOITE...DIA...FELICIDADE


LUA CHEIA NOITE QUIETA
O CÉU É UM BUCLÊ
A ESPERA DO AMANHECER.

NA PAZ DO SILÊNCIO
NA BRISA QUE REFRESCA
A HORA AVANÇA...
E SE RENOVA A ESPERANÇA.

NO DIA LINDO COM O SOL
SURGINDO AQUECENDO
E PROMENTENDO A FELICIDADE
OUTRA VEZ SURGINDO.