Poemeto de Amor a mulher...

Mulher é vida!

Mulher é luz,

mulher é canção,

Mulher é a razão

do amor em meu coração...

SALVE O DIA 08 DE MARÇO!!!

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 06/03/2009
Código do texto: T1472794