AGRADEÇO A TI ...SENHOR.!

VENHO SENHOR HUMILDEMENTE ...PEDIR-TE,PERDÃO...

NÃO TENHO SIDO UMA FILHA PERFEITA...

DEIXEI DE TE LOUVAR COM MEUS LÁBIOS ...

EM LOUVORES QUE NÃO SÃO TEUS...

DESVIEI MEUS PENSAMENTOS ... POR OUTRAS

VEREDAS QUE NÃO AS TUAS....

TRILHEI CAMINHOS QUE NÃO ERAM DO SEU AGRADO,

MAS MESMO ASSIM RECEBI SUAS GRAÇAS...

QUE ME VIERAM DE GRAÇA...

NÃO PERCEBIA O PORQUÊ ???

HOJE DESCOBRI QUE EM SUA IMENSA BONDADE...

DESTE-ME SIM ... UMA OUTRA OPORTUNIDADE....

DE CRESCER...

PASSEI POR TERRÍVEIS TRIBILAÇÕES...

MAS TE ENCONTREI ...LÁ NO FUNDO DO POÇO!

A ME ACOLHER... A ME FAZER VER...

QUE EM TUDO QUE ME ACONTECE...

TU LÁ ESTÁS...

A ME AMPARRAR... ENXUGANDO MINHAS LÁGRIMAS...

E DANDO-ME A OPORTUNIDADE ...

DE COMPREENDER... O GRANDE AMOR ...

QUE TENS POR MIM... DEU-ME SEU FILHO...

PRA MORRER POR MIM NAQUELA CRUZ...

E AGI COMO JUDAS... MESMO ASSIM ME PERDOOU...

E MOSTROU-ME ISSO COM ATITUDE DE QUEM AMA...

HOJE DIANTE DE UM FATO CONSUMADO...

RECEBI DE TI UM PRESENTE... DEVOLVEU -ME ...

MEU FILHO ... TIRANDO -O COM VIDA ...

DE UM ACIDENTE... DEIXANDO-O JUNTO DE MIM...

TE AMO MEU PAI... DEUS DE ETERNA BONDADE ...

MEUS LÁBIOS ... VIVERÃO PRA AGRADECER....

E TERNAMENTE ... TE LOUVAR...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/02/2009
Código do texto: T1441178