UM SONHO DE FELICIDADE

UM SONHO DE FELICIDADE

Marcial Salaverry

Todos temos necessidade,

de um sonho de felicidade...

Felicidade é um sonho de vida,

como queremos que seja vivida...

não queremos mais penas,

queremos apenas um amor viver,

para não mais sofrer...

Para sermos felizes, temos necessidade

de um amor de verdade

vivido com reciprocidade...