PEQUENO ESPARTANO!

Pequeno lobo siberiano

Um filhote espartano

Seu elmo, cachos de anjo

Dentes afiados, fralda de pano

Forte tal qual cria de urso

Contrariado Torna-se bruto

De sorriso engraçado e culto

Vira uma fera quando fica puto

Mamando é gato, um leopardo!

Suga um seio e protege o do lado

Fome tem de tudo, um leão o danado

Trabalho tem a mãe com este soldado

Obstáculo não teme, tamanho não lhe assusta

...De punhos serrados vai a luta!

Vinte meses, lépido, mil movimentos

Um menino que vale por uns trezentos!