2000 INOVE

INOVE

COMPROVE

NÃO REPROVE

PROVE

DO INÍCIO

MEIO E

FIM

SOLTE

DEIXE

O PENSAMENTO

FLUIR EM ALTOS

E POSITIVOS NIVEIS

PARA A ALEGRIA E

OTIMISMO ENCANTAR

SEU TEMPO INTEGRAL

EM 2000 INOVE.

FELIZ ANO NOVE