Prazeres

Gosto de me sentar

E ter você ao meu lado

gosto de dedilhar violão

ou palhetar cavaco

Gosto de pensar no amor

Gosto de amar como ator

Gosto de sentir o aroma

da mais pura e bela flor

Gosto de deitar na rede

nela passar a tarde inteira

gosto de sentir os prazeres

desta vida passageira

Gosto muito do meu Brasil,

Me orgulho de ser brasileiro

gosto de praia, sol, mulheres...

ficaria eu por aqui o dia inteiro

Gosto de senitr em minha boca

o sabor do seu brilho de Menta

gosto de quando você me seduz

ou pelo menos quando Tentas

Gosto de deitar na minha cama

sonolento em minha fronha japonesa

Compor minhas Letras e poesias

(Vai ver que é por isso que minha letra é feia)

Gosto de andar por essas ruas

chapéu e camisa do Botafogo

olhando a morena que passa

talvez eu arrume um "broto"

Gosto de encontrar os amigos

os músicos, poetas ou "paisanos"

Não os vejo para a roda de samba

Provavelmente faz anos

Gosto de gozar

de todos os prazeres da vida

Carioca, no estilo Bahiano

Assim levo meu dia-a-dia.

Gabriel Paixão
Enviado por Gabriel Paixão em 30/12/2008
Código do texto: T1360347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.