F E L I C I D A D E

Amor,

sentimento sublime, puro e natural

que fica para a eternidade

embriagando-nos em alegrias, prazeres e felicidade,

sem precisar de regras

ou aprovação da sociedade.

Ser feliz, com a aparência da verdade,

entregar-se ao amor

sem sofrimentos e maldade,

nas ligações da alma

o respeito, carinho e compreensão,

a beleza em nosso interior,

doces encantos, onde paira

a esperança e o amor,

que envolvem e emocionam o coração.

Realizações, vibração de imensa paz,

onde vivemos uma realidade

que faz florescer a semente

no esplendor da felicidade.

Seu olhar confiante e carinhoso,

transmitido do íntimo de seu ser

em seu rosto sorridente e alegre,

uma sensação de liberdade

renovada a cada manhã,

irradiando beleza e felicidade.

O amor resplandece, alem do imaginável,

para sempre, mistérios inexplicáveis,

em sonhos tranqüilos de fraternidade,

duas almas, uma vida em afinidades

em clima íntimo, de intensa felicidade.

Elio Moreira

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 20/12/2008
Código do texto: T1345683
Classificação de conteúdo: seguro