PLÁTANOS

Nadir Silveira Dias

Os plátanos, ah (!), os plátanos (mil anos),

os álamos (dois mil anos),

eles nos falam de um tempo que nós

humanos não conseguimos alcançar!

Passado remoto,

futuro remoto, tanto faz!

A contemporaneidade, porém,

muito bem podemos desfrutar!

Para isso, o tempo é agora,

fruir é preciso.

Aproveite, usufrua, seja feliz!

Escritor e Poeta - nadirsdias@yahoo.com.br

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 03/04/2006
Código do texto: T133208
Classificação de conteúdo: seguro