MENSAGEM DE VIDA

MENSAGEM DE VIDA

Marcial Salaverry

A vida não acaba se alguém,

mesmo que seja quem amamos nos magoa,

ou mesmo quando nos deixa.

A vida continua,

e sempre encontraremos outro alguém,

ou "outros alguéns"

para consertar mágoas passadas.

Se algo de mau nos aconteceu...

ou se algum mal nos sucedeu,

é bola pra frente,

porque a vida continua,

e não vale a pena deixar de

viver por causa disso.

"A vida é bonita... é bonita... é bonita..."

E vale a pena ser vivida...