SEM rascunho

Quero um poema

agora!

Saindo do Âmago de um jeito

Que não pareça que o peito irá suportar

Quero um poema direto na veia

que faça do sonho uma teia e

para minha tristeza uma cadeia.

Não há como escrevê-lo, apenas

sentir é possível

Esse amigo invisível que brota de Deus

Quero um poema atravez dos olhos teus!

agora?!

Quero um poema

não precisa começar com letra Maiúscula,

deixemos as formalidades para os Formais

Prefiro antes o amor

como início de tudo mais e razão de certos ais

Poderia ser um poema para casais

casuais

ou

qualquer outra

rima que combinasse

não apenas com a minha,

mas com tua vida!!!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 02/12/2008
Código do texto: T1314864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.